注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《最好的时光是现在》(原创随笔)  

2017-10-09 11:31:58|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     告诉自己,夜已深了,该睡了。但,还是忍不住想感叹几句。“最好的时光是现在。” 
     晚上,出门去超市回家路上,推着装满购回的两袋生活物件的共享单车,走在霓虹闪烁的十字路口等红绿灯时,我,突然心里感叹良多。也许是因为小长假把繁忙的工作暂时搁下了,心变得无挂碍了吧,放松的时光让人觉得生活还是甚为美好的。孩子已经长大,我还未老,爸妈还健在,让我感觉生活很满足,感觉最好的时光就在当下。前几日,忙着工作,没有时间去看看陪陪爸妈,心里还隐隐地有些自责和不安。今天,总算是释然。 
       人,总要不断成长。但,心智的成长又可能往往与年纪增长并不同步,比如说,现在的我自己的马上即将20岁周岁的儿子,还有曾经的我,大抵因为前面经历的人生都太顺,而难以让自己的心智很快成熟。但,我知道,我的心智会不断增长,儿子以后也会的。 
     尽管人生总有悲喜,有烦恼,也有磨难,难以完美,但,幸运的是,我一直在爱的包围中生活着,我也始终是一个为爱而活的女人。生活,已经相当厚爱我了,我内心变得越来越平和,对生活心存感激。 
      祝愿老爸老妈身体健康,笑口常开。我们的生活充满阳光!

《最好的时光是现在》(原创随笔) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017