注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《重庆,你好——重庆游记(一)》(原创随笔)  

2017-06-10 21:28:05|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

   此次的重庆之行算是一个偶然或者说是一个意外。

      源于RCI(注:Resort Condominiums International(RCI)1974年在美国的印地安纳州印地安纳波利市创立。公司的亚太总部设在新加坡。RCI首创交换度假时段的概念——以一处度假村住宿单位交换另一处度假村的类似住宿单位。)的会员优惠活动,优惠的力度之大,良好的度假村的住宿价格之低,让爱旅行和度假的我实在抵抗不了诱惑,果断地决定了这次的带上爸妈的重庆之行。

       其实,略一思量,人生的偶然还是很多的。比如,我老爸老妈他们那差不多半个世纪前的遇见应该算是个偶然吧!我,能够来到这个美好的世界上,恐怕就更是一个偶然了。这些偶然都特别美好,继而也创造出了更多的美好。我想,我们这次偶然成行的重庆之行也会是这些美好中的一个,也会创造出更多的美好来。

       当我们在出发的火车站候车时,我郑重地承诺已经年过70同样热爱旅游的老爸老妈:“你们只要身体好,能走得动,精神好,我就每年带你们出门长途旅行2次。所以,你们一定要好好保重身体哟,必须相互监督,互相照顾,把自己的身体都照顾地好好的才行喔!呵呵!”

    老爸老妈闻言,乐呵呵地,笑容满面:“那是那是!我们一定努力照顾好自己,保重身体!”

        抵达重庆的第一夜,沿着江边悠闲地漫步在热闹的南滨路上,欣赏着对岸的美丽夜景和变化多端的漂亮音乐喷泉,我们心中怀着一份恬淡的喜悦……



《重庆,你好——重庆游记(一)》(原创随笔) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017