注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《貌似一场单恋——我爱我家碎碎念》(原创)  

2017-02-26 10:08:01|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《貌似一场单恋——我爱我家碎碎念》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客


 
明天儿子就要坐火车返校了,想想又没人跟自己斗智斗勇斗嘴逗乐了,心里还有点舍不得了,今天中午在餐桌上就跟儿子边吃边聊起来。
“北京这两天下雪了,好冷哦!你多穿点!”
“北京下雪了也不冷的。”儿子边吃边答。
“你好像已经很适应北京的生活了哈!更不会想家了吧?”
“嗯!我挺习惯的。呵呵!”
我这老妈听了儿子这话挺安慰,同时也有点小小的失落。“你挺喜欢北京的?”
“还行吧!北京的地铁挺好。不过,我更喜欢武汉。”
听了这话我心里有点小窃喜。“第一学期怕你不习惯一个人在北京的大学生活,所以老是发信息你。你又不喜欢我老是信息骚扰你,现在你已经适应了,那我就少骚扰你好了。”也不知道是谁在想谁?也不知道是谁离不开谁?
《貌似一场单恋——我爱我家碎碎念》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客嘿嘿,我为自己上一学期的不停骚扰开脱解释着。
“你还是可以骚扰我啊!”想不到儿子笑呵呵地说,“但不是老是发信息问那些虚头虚脑的每次都一样的话啊。”儿子停顿了一下,坏笑着说:“老妈,你只需要不时地寄点我喜欢吃的零食给我,然后发信息告诉我“收快递吧,儿子”就行啦,这多务实啊!”
儿子的话一下把他老妈俺逗乐了,“好!哈哈!这个可以有!那我以后就用零食快递骚扰你了哈!”
“不过,”我又故作小忧郁地说,“要是我偶尔,我说的是偶尔哈,发个信息给你,那肯定就是我想你了,即便你的回复永远不超过三个字,你也一定要回复我啊!”
儿子抬头望着他老妈俺,有点小无奈地说:“好的!老妈!”
《貌似一场单恋——我爱我家碎碎念》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客《貌似一场单恋——我爱我家碎碎念》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
然后我这老妈又千叮咛万嘱咐起来,什么“没钱用了就告诉我们啊”、“记得穿够衣服照顾好自己啊”、“有事情自己解决不了就跟我们商量商量啊”……哎!偶现在发现自己真的好像也很唠叨耶!
《貌似一场单恋——我爱我家碎碎念》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客天下的老妈原来都一样叨叨叨叨的啊!
 
纵君虐我千百遍,我待君依然如初恋。哎!纵使俺这又作又清高的老妈如何用心用情对俺这块小鲜肉,俺这老妈怎么看怎么看都貌似在单恋一场咧!?《貌似一场单恋——我爱我家碎碎念》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017