注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《火锅和咖喱饭——我爱我家碎碎念》(原创)  

2017-02-19 16:05:48|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子过几天就要开学返校了,俺这个当妈的想赶紧趁这几天好好再表现一下,多做点儿子喜欢吃的东东,也好让儿子对咱们这个家和俺这个当妈的留点好的念想。
今天上午想起儿子喜欢吃咖喱饭,就提议给他做咖喱饭吃,想不到儿子反应非常积极,连声说好。于是俺这老妈就赶紧行动起来,照着咖喱饭调味料盒子上的说明,专门出门买回需要的食材,中午亲自下厨“按图索骥”“依葫芦画瓢”地忙乎起来。半个小时后就把色香味俱全的咖喱饭端上了饭桌,好在儿子喜欢,说好吃,中午吃了满满一大盘。我这老妈自然是心生欢喜。俺不是希望宝贝儿子不在他老妈俺身边的时候能偶尔想起“妈妈的味道”来么?呵呵!
没想到的是,下午的晚餐儿子提议继续吃咖喱饭。我都有点晕了。其实,他老妈俺中午已经吃撑了,不想继续吃了。呵呵!但,儿子的话现在就是“圣旨”了,
下午继续咖喱饭。我们边吃我边问儿子:“你连着吃不觉得烦吗?中午刚吃下午又吃估计会觉得味道不如中午了。你快回学校了,还想吃啥告诉我我都给你做。”
儿子反问他老妈俺:“你现在怎样这么关心我吃得好不好啊?”
他老妈俺连忙卖乖地说:“我还不是想着你到学校去了能想起我给你做的咖喱饭,是偶尔,偶尔会想起不?”
哪知这个小子压根不买账:“我们学校食堂的饭菜蛮好吃!而且这才连着吃第二顿咖喱饭你就问我烦不烦,那我回家一个星期你都让我吃火锅也不问问我吃烦了没有?”

“啊!!”我真是晕了,“但火锅每次下锅的东西都不一样啊!”
“但还是火锅沙!”儿子一脸不满。

嫌弃归嫌弃,但儿子对我的咖喱饭那还是相当的满意的,下午居然连着吃了两大盘啊!哈哈!我都有点沾沾自喜了。偶发现儿子对他老妈做的咖喱饭是真爱啊!难道?难道偶做的咖喱饭有那么好吃吗?偶都不敢相信啊!受宠若惊啊!得意中……哈哈!


《火锅和咖喱饭——我爱我家碎碎念》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017