注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《回娘家——我爱我家碎碎念》(原创随笔)  

2017-12-04 09:50:49|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     老爸老妈专程回了桂林一趟,参加完表弟的婚礼后回了武汉。听说老妈回桂林一趟居然病了,得了重感冒,趁着周六休息俺这“大棉袄”自然要回娘家看望下俺老妈了。 
      回到娘家,看到俺老妈病还没好,人蔫蔫的系个围裙靠在沙发上。看到俺来了,老妈好像精神好起来了,开始滔滔不绝地跟俺聊起婚礼、桂林行的见闻,外加家长里短。俺乖,俺这个手机控把手机放包里不玩,乖乖地认真地听俺老妈跟俺聊天,看到老妈精神尚好,俺心安了。 
       被老爸老妈留下来吃完午饭,三人坐沙发上聊天。老爸指着老妈身上的围裙说,你把你那围裙脱了吧!老妈回,在家里有啥关系嘛?我笑着对俺老妈说,有关系啊?系着不好看啊,你老公看着不喜欢啊!老爸哈哈哈笑。 
      坐着边闲聊,边上手机唯品会帮老妈挑新年的新羽绒服,不能厚此薄彼啊,挑完老妈的,又给俺亲爱的老爸也挑了一件羽绒服。哈哈,刚当评委挣的外快正好够给老爸老妈买新衣服的。想想小时候每年都是老爸老妈为我们准备新衣服,心里暖暖的。 
     聊着聊着1点多了,俺老妈开始“催”我了,林林,你还不回家啊?俺答,待会儿。没过了一会儿,老妈又对我说,你现在还不回家吗?俺老爸一听”不乐意”了,笑着说,你干嘛老催俺闺女回家嘛?我也来凑热闹,故意叹气地说,哎!就是沙,俺这闺女好不容易难得回趟娘家,俺老妈还劲赶俺回家滴!老妈笑了,转过头嗔怪老爸,林林要回去睡午觉了啊!知女莫过母啊!俺笑着起身,说,算哒算哒,我回家好哒!我回家呼呼去了!

《回娘家——我爱我家碎碎念》(原创随笔) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018