注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

我爱我家碎碎念——养鱼(原创)  

2017-12-19 11:34:23|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱我家碎碎念——养鱼(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 偶家阳台的漂亮鱼缸!我爱我家碎碎念——养鱼(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客




        偶家的鱼痴最近又开始“折腾“了,花“重金”改造他心爱的鱼缸,去旧换新,重新定做了一个新鱼缸。说是不养热带鱼了,要改养更加漂亮的海鱼。很久之前,鱼痴哥哥网购的大包小包的养海鱼的装备快递就已经堆满在了家里的鞋柜上。前段时间,又拉着老婆俺一起上网精心挑选定制了一张漂亮的鱼缸壁纸,周日把定制的新鱼缸也装上了。还说要试水试缸什么的,说什么鱼会撞缸的,呵呵,听起来好像蛮专业的样子,老婆俺心里只有默默祈祷着家里的鱼痴哥哥能够科学养鱼,降低鱼的死亡率。偶家那些可怜的已经逝去的鱼儿啊!
       为了试水试缸,鱼痴哥哥把外面阳台鱼缸里的锦鲤搬了2条到客厅的新鱼缸里,每天一回到家,每天一早起来,第一时间就是去看鱼,晚上有一点闲暇时间都奉献给了他心爱的鱼缸和鱼,不停地倒刺着改造美化自己的宝贝。
       昨晚在外当评审专家加班回到家的鱼痴哥哥,一进家门就笑眯眯地把一信封装着的评审费递到老婆俺的手里,老婆俺眉开眼笑地笑纳,哎!女人啊!再怎么经济独立,还是很开心花自己男人的钱!(这是一句题外话啊,哈哈!
)接下来晚上的时间咱家的鱼痴哥哥就泡在鱼缸上忙乎个不停了,看着他这么爱养鱼,想想咱家的鱼痴哥哥年底马上就要过生日了,老婆俺就做个顺水人情对鱼痴哥哥说:你这么喜欢鱼,生日礼物要不我就送你一缸鱼吧!哈哈!
        鱼痴哥哥呵呵坏笑起来:老婆,你知不知道海鱼很贵的哦!
        偶瞪大了眼睛:有多贵?
        买便宜点的海鱼,外加珊瑚,估计得1000块吧!
鱼痴哥哥抬起眼光笑着说。
        啊?!嘿嘿!贵就贵呗!反正花的还是你的钱!老婆偶也坏笑起来了。 
        晚上,老婆俺想在浴缸泡个热水澡好好享受一下,鱼痴哥哥过来帮忙调水阀试水温,一切就绪后,那鱼痴指着那大浴缸对老婆俺说,嗨!这个养鱼也蛮好咧!我爱我家碎碎念——养鱼(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
       养鱼!养鱼!!你就知道养鱼!!!这个只能养美人鱼,知道不?知道不?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018