注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《我的肚皮舞老师们》(原创随笔)  

2017-11-28 09:21:36|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周日中午,歪腻在正午暖阳甚好的阳台摇椅上晒太阳,都不舍得去床上睡觉了。抱着手机胡写几句,记一下偶的肚皮舞老师们。哈哈!

                                   《我的肚皮舞老师们》(原创随笔)

      说起我的第一位肚皮舞老师,那要追溯到好多年前了,到底是多少年前呢?8年?还是10年呢?我这烂记性已经记不清楚了。我记得的是那老师姓汪,当时大概20多岁吧,小个子,干瘦干瘦的,人长得也不算漂亮,离我想像中的肚皮舞老师形象相距甚远,她自己在一个小区里开着一个自己的舞蹈工作室。一见到她,我就纳闷啊,肚皮舞老师不应该圆乎乎一点吗?哈哈!当时我们三个女朋友一起约着去学肚皮舞,也不知道怎么就找到了她那里报了班。大抵是因为肚皮舞颇受中年女人的青睐吧,小班课上,大多数学员是像我们一般年纪的中年妇女,且胖或者自己觉得自己胖。汪老师对大家要求挺严格的,人也略显严肃,每次课都让我们贴着墙练基本功。但据我观察,肚皮舞学不学得好大家好像也并不太在意,但都期待着跳肚皮舞能减肥。问那汪老师能减肥不?汪老师斩钉截铁地说能。大家一看整天跳舞的汪老师那么纤细的身材,也都信以为真了。多年以后,我眼见为实,事实证明了,跳舞与减肥压跟没啥关系。当然,那是后话了。 
        我的第二个肚皮舞老师是健身馆的,姓梁,20出头吧!名字和人都美得不要不要的,白皙的皮肤,姣好的面容,高挑的个子,完美的身材,让人赏心悦目。尤其是跳起肚皮舞来,灵动得美得让我们这些女人都垂涎。梁老师每次上课都穿着不一样的美得不得了的肚皮舞服授课,也鼓励我们穿肚皮舞服露出肚皮上课,营造课堂氛围。她不仅人美,舞跳得棒,上课认真负责,还性格活泼,课程气氛很是活跃,很有亲和力,吸引了我们大批的肚皮舞粉丝。我承认我好色,小梁老师,她是我的几个肚皮舞老师中我最喜欢的一位,谁让人家那么美那么那么美呢? 
        我的第三位肚皮舞老师,姓名不详,健身馆的代课老师,一个小丫头,中等个子,人长得不错,身材也挺不错的,年轻的小丫头好像都没有不好看的。没上她的几次课,不多的印象就是年纪轻轻的小丫头上课太严肃了,少了点生气活泼。 
         我的第四位肚皮舞老师,也就是现在的肚皮舞老师,姓黄,一个30、40岁的中年女人,中等个子,容貌尚可,身材丰满,严格说来,叫比较胖。这,或许是她从不穿露肚皮的肚皮舞服的原因吧!黄老师的身材应该算是比较符合我想像中的肚皮舞老师的身材了。也正是从黄老师身上,我认清了一个事实,跳肚皮舞跟减肥还真木啥关系。哈哈。黄老师,性格还好,为人比较随和,给我们上课时间还不长。印象深的一次是在上课前在女更衣室里,我瞥见她在洗手池的镜子前认真地涂口红。我当时就想,这也是一个肚皮舞老师值得肯定的工作态度啊,心中暗暗点了个赞! 
         迄今为止,我的四个肚皮舞老师就介绍完了。她们各有各的不同,相同的一点就是,她们都教过我这样一个对肚皮舞有几分热爱,从肚皮舞中收获了不少快乐,但却总也难成气候的肚皮舞差等生!哈哈!

《我的肚皮舞老师们》(原创随笔) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018