注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《幸福又失落的老妈——我爱我家系列》(原创)  

2016-06-30 10:33:24|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近接连几天都在开家庭会议商讨宝贝儿子的高考志愿填报。前天晚上好不容易商量好了网填了志愿。昨天上午,俺这老妈一早晨起床开始一想到儿子很可能要去长春那么远的学校去读书,越想心里就越不舒服。中午回家继续开家庭会议最后网上改报了志愿,心里的石头总算是落了地。虽然儿子还是很可能去外地求学,但好歹近点方便看望。儿子一直在我们边长大,到现在都还没住读过。现在一想到儿子要离开我们独立生活,好久都难得见一面了,我这当妈的在为儿子即将开始自己的新生活而高兴的同时,心里又有了很多不舍。
   今天上午陪儿子买衣服,母子俩中午在外就餐,边吃边聊。
 “要是你真去北京读书,老妈我送你去好不好?”我笑呵呵地望着儿子问。
 “干嘛要送啊?我自己会去。”儿子没心沒肺地答。
 “我上大学我老爸老妈都送我了咧!”我不乐意地憋嘴。
  儿子笑了: “湖大才几步路啊?走几分钟就到了。上北京费钱。老妈你送我到火车站就好了。把省下的去北京的往返路费给俺买两双鞋给我带上就好啦!”儿子开始坏笑了。
  我憋不住笑了,“你这个臭小子心里只有你最爱的鞋,没你的妈。”
  我这老妈不死心,“你到了北京会想我不?会每周发信息我跟我视频不?”
 “会的。我记得就会的。”儿子坏坏地说。
 “什么?!记得才会?!还会忘记的啊?”
 “呵呵!这菜真好吃!”儿子正享受他的美食。
 “那我到北京去看你时请你去吃好吃的。”我在那里媚儿子。
 “好!”
 “喂!你以后上大学了有了喜欢的女孩子告诉老妈我,好不好?”俺这个老妈继续媚儿子。
 “我有喜欢的女生了我就直接把她带回家!”
 “啊?!”俺这老妈觉得这节奏快了点。“我是说你要是有了想追的女孩你可以告诉我我帮你出主意追啊!”
 “干嘛要帮忙嘛?我自己可以追到的啦!”儿子一副自信满满的模样。
 哎!失落的老妈,儿子已经不需要俺了!呜呜……


《幸福又失落的老妈——我爱我家系列》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017