注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《逗比儿子趣事多之萝卜青菜——我爱我家系列》(原创)  

2016-06-30 10:29:02|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从初中到高中,俺这当妈的心疼儿子读书辛苦,天天又穿着校服,对宝贝儿子提出的购鞋要求基本是百依百顺,尽管儿子要的品牌运动鞋少则四、五百,多则近千,比俺和他爹这挣钱的人消费的鞋都贵,俺也都应了。
     高考完,俺这当妈的刚应要求给儿子买了双品牌运动鞋,儿子昨天又提出要新买双品牌运动跑鞋,俺这当妈的这回不应了,这也太奢侈了吧!俺明确表态: 老妈俺对你吃的喝的穿的这些必需消费完全提供,非必需消费有条件提供。刚买过鞋,这跑鞋就不建议买了。
    儿子太想要鞋: 那我自己买行不?
    我答: 你自己买我不反对。你自己考虑决定。
    儿子于是用自己的红包买了鞋。
    下午儿子听说他老爸又准备不久后又换三星Note7手机,对他老妈我说: 你看老爸手机还没换多久又要换新的,太奢侈了吧!
   我笑: 那人家是自己挣钱买啊!
   儿子有点恍然大悟地说: 哦!我知道了,每个人都有自己特别喜欢的东西,我喜欢买鞋子,老爸喜欢买手机,妈妈你喜欢买化妆品!花再多钱也不心疼!
   我偷笑,心想: 晕!你这臭小子还算好,没说你妈我还爱买衣服!嘿嘿!
   我不紧不慢地说: 那是!但我和你爹都是花的我们自己挣的钱!哈哈!

《逗比儿子趣事多之萝卜青菜——我爱我家系列》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017