注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《中年》(原创随笔)  

2016-02-13 20:43:44|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨起来刷牙,想起昨天和老妈、老妹一起逛商场的情景来,禁不住偷笑。
    在一个品牌专柜里,老妹看来看去都觉得那里的衣服老气。
   “像中年妇女穿的!”老妹在一旁低声嘀咕。
    我一听忍不住“扑哧”一下笑出声来,“你难道不是中年妇女啊?”
    同样也已过不惑之年的老妹也忍不住笑了,“我是说这些衣服是给比我还要老的中年妇女穿的!”
    呵呵,想想也是,别人不问,自己不细想,还真不觉得时间已经过得如此之快 ,转眼间自己都已经到了过四奔五的中年了。自己觉得自己仿似还年轻着呢,还是爸妈的乖乖女呢!但,眼看着爸妈一天天的老去,我们这些做子女的不得不承认,岁月在无情地流失着,岁月也在有情地沉淀和检验着我们的爱,或真或假,或深或浅……
   最近,中学同学6年的老同学们新建了一个微信聊天群,已经毕业了27年的老同学们在群里聊得火热亲切,畅谈着那些同桌的你们,怀旧的气氛萦绕期间,让我忍不住又感慨良多。看着那些熟悉又有些生疏了的名字和头像面孔,让我感觉岁月悠长,他们都是曾经陪我一起成长的儿时伙伴,我们都见证了彼此的青葱岁月,让我们如何能忘……
   追不回来的是青春,最好的时光在当下,唯有珍惜,我们的中年,也一样美好!

《中年》(原创随笔) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017