注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《家有趣事碎碎念——我爱我家系列之新房观》  

2015-08-04 12:00:15|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    傍晚吃完晚饭后,儿子一个人兴趣盎然地散步前往我们即将迁入的新房参观。待儿子回来推门进家时,我们正在吃西瓜,我们边吃瓜边询问儿子新房观感。
    儿子说:“新房什么都好,就是那客厅的沙发看起来有点怪。”
    我们吃瓜的四个人都忍不住好奇地侧过头来听儿子的下文。
    儿子嘿嘿地绘声绘色地笑着说:“我怎么左看右看都觉得咱新家的沙发像电影里躺着抽鸦片的躺椅啊?你看,那么宽大的沙发,中间放上水烟袋,躺在上面……”(备注:那沙发是深棕红色实木的有简单雕花,沙发座椅之间还有小茶几的那种简中风格的。)
    一听此话,吃西瓜的几个嘴里的西瓜都快笑喷出来了。
    我老妈一副恍然大悟地表情说:“我是说那沙发有种什么感觉一直说不出来,就是就是!”
    我哈哈大笑,眼泪都笑出来了。我对儿子说:“哈哈!你老爸就是这么想滴,准备以后退休躺那沙发上抽大烟滴!”
《家有趣事碎碎念——我爱我家系列之新房观》 - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客《家有趣事碎碎念——我爱我家系列之新房观》 - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客

《家有趣事碎碎念——我爱我家系列之新房观》 - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017