注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《我爱我家系列——失声带来的幸福》  

2015-03-02 08:20:39|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天下午4点半,因感冒嗓子出问题不能发声感到不适躺在卧室床上休息的我听到门声起床到客厅查看谁会这么早回家。原来是念高二的儿子参加完学校的寒假作业考试提前回到了家中。
   儿子见了我,关心地问我嗓子好点沒有?我摇头。儿子随即从校服口袋里掏出一盒药递给我:“妈妈!这是我给你买的药。”
   我相当意外自己这个平时看起了没心没肺,天天跟他老妈我抬杠斗嘴的心思也不够细腻的小子怎么今天这么有心会想到给他老妈我买药?
   幸福来得太快,让人猝不及防,他老妈我激动地跟在人高马大的儿子身后,用自己哑得几乎听不到的声音连声追问:“你怎么会想到给我买药的?你自己想到的?”
  儿子回头说:“妈妈,因为你生病了啊!”
  他老妈我幸福激动地从儿子背后使劲地拥抱了一下他。
  接下来,蹦上床,钻进被窝第一时间给老公发短信:“儿子已经考完试回家了,他居然蛮有心专门给我买了药,我好开心好感动啊!儿子真的长大了,学会关心人了!我爱你们!!!”
  这一刻,我是这个世界上最幸福的“哑巴”妈妈!哈哈!
《我爱我家系列——失声带来的幸福》 - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客《我爱我家系列——失声带来的幸福》 - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客《我爱我家系列——失声带来的幸福》 - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客


《我爱我家系列——失声带来的幸福》 - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017