注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《我爱我家系列——活着活着就老了》(原创)  

2015-02-22 13:56:57|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    傍晚一家人观看电影频道筷子兄弟主演的电影《老男孩猛龙过江》,影片中那首脍炙人口的《小苹果》响起。儿子他老爸说:“筷子兄弟就是因为这首歌出名的吧?”
   儿子鼻子一哼:“人家早出名了,唱歌出了名去拍的电影,这《小苹果》是专门为这电影配的!人家还有一首很好听的歌叫《父亲》!”
   “《父亲》不是那个###唱的吗?”儿子他爸一头雾水。
    我在一旁笑:“此《父亲》非彼《父亲》。”又转头对儿子说:“你老爸喜欢凤凰传奇!”
    儿子一脸坏样对他老爸说:“你真是个OUT的老男人,就知道那些跳广场舞的老太太们喜欢的《最炫民族风》!哈哈!”
    儿子他爸:“我怎么就OUT了?”
    儿子讪笑:“你知道周杰伦已经结婚了吗?还有,你知道汪峰向章子怡求婚成功了吗?”
    儿子老爸一脸茫然:“是吗?有这事?”
    我在一旁偷笑,坏坏地反问儿子:“你咋都知道?”
    儿子拍着他老爸的肩膀说:“这只能说明我是正常人!嘿嘿!”
    儿子他老爸开始郁闷了,赶紧补课,上网找“度娘”讨教补习“筷子兄弟”去了……
《我爱我家系列——活着活着就老了》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客《我爱我家系列——活着活着就老了》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客《我爱我家系列——活着活着就老了》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客


《我爱我家系列——活着活着就老了》(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017