注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《穿越时空》(原创随笔)  

2015-01-10 08:20:02|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2014走得太快,2015来得太急,一切如白驹过隙。
   有人,在这年关,开始频频感叹怀念那过去的美好时光 ,只可惜,过去的不可能再重来。
   如果,我是说,如果,能够穿越时空,你又愿意回到哪里?是回到那无忧无虑的快乐童年的旋转木马上?还是那有花季少年的菁菁校园里?抑或是在那青春飞扬充满浪漫与爱恋的花前月下?……
   我们所留恋的难道不都是那些镌刻在我们心底的纯真美好,和那永不褪色的青春、激情与梦想吗?
   当我们已不再年轻时,如果我们还能保持那份心灵的纯真,保持对生活的热情,勿忘初心地迈着稳健的步伐行进在人生之路上,那么,未来发生的一切对我们来说又何尝不是一份礼物,同样会镌刻在我们未来的心里。
   活在当下,living in the moment, 活着,爱着,点点滴滴地感受着那不可复制不会再重来的生的欢愉与美好吧!

《穿越时空》(原创随笔) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
深秋2014年12月18日摄于澳大利亚墨尔本
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017