注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《遇见阳朔,怀念阳朔》(原创旅行随笔)  

2014-04-20 09:08:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         真是应了"清明时节雨纷纷"那句话。雨,终究还是如天气预报所说,开始淅淅沥沥不停地下了起来。
         
一个人远离家人,独自呆在阳朔这个充满魅力、诱惑和无限想像力的地方,听着窗外嗒嗒嗒嗒的雨声,读读旅行的随身读本,写写若有所思的点点文字,或听雨发呆,或撑着一把雨伞在小雨中到滨江路的漓江边转转,也别有一番情趣!
         这已经是我第三次来阳朔了。每一次感觉都大不同。记得第一次来阳朔是在1996年的夏天,那时和男朋友,也就是现在的先生两人浪漫的携手同游阳朔,不知道是否是因为时间久远的缘故,当时处于热恋期的自己现在已记不清当年游阳朔时的具体点滴了,现在记忆犹新的只有当时的甜蜜。
        第二次来阳朔是2009年的元月份了,一个冬季。先生和我带着我们已经12岁的儿子一家三口重游阳朔,回到13年前曾经来过的地方,当时的我和先生都感怀良多,昔日的阳朔还在,还是原来的模样,浪漫而美丽着,而我们这些当年遇见阳朔的人,却已大大地改变了生活的模样……
        这次,作为一个背包客,我独自一人再次来到这里,重游曾经走过的阳朔,那些曾经留给我们浪漫和欢笑的地方,再次带给我美好的记忆和翩翩怀想,心里除了温暖,就是满足!
        遇见阳朔,你就会怀念阳朔,就如同你遇见一个自己心爱的人,时空都不会阻隔你对他(她)的爱,如那碧绿的漓江水,永远环绕在阳朔这个美好的地方……

《遇见阳朔,怀念阳朔》(原创旅行随笔) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017