注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

关于厨房的故事——我爱我家系列(原创)  

2013-10-09 16:58:01|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



关于厨房的故事——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
 
(一)险象环生的厨房
     
      
以前只是和气地奉劝,但今天傍晚小眼看到偶再次“非正常”使用高压锅后,非常“严肃”地“警告”偶,不许偶以后再使用高压锅了!
   偶强烈抗议:难道偶很笨么?连高压锅都不能用?
   小眼很坚决肯定地回答:你是很笨!家里的高压锅只有我可以用!你用不安全!
   说完,小眼还不忘郑重地手把手在厨房里教偶万一出现紧急情况如何关天然气的总阀门!
   晕!难道厨师也是一危险工种?!哎!也怪偶好像天生对机械类产品比较白痴哈!呜呜!任重道远,危机四伏啊!嘿嘿!
关于厨房的故事——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客关于厨房的故事——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客


(二)崇拜

     近一段时间以来,对做菜颇有兴趣和心得、潜心厨艺的俺,对俺自己与日俱增,不断长进的厨艺颇有些沾沾自喜。
     中午,俺一边悠然自得地小酌着上好的红葡萄酒,一边品尝着自己做的番茄烧牛腩,忍不住自我表扬地对小眼说:俺烧的这番茄牛腩味道可真好啊!呵呵!
     小眼也不失时机地呵呵地附和着:本来就是啊!老婆挺有潜质的嘛!
     俺这个长期以来一直盛赞小眼厨艺高超的老婆,随后有点怅然若失地叹了一口气:俺原来还以为做菜很难呢!原来这么简单啊!哎!俺对你的那份崇拜现在也没有啦!
     小眼一听,哭笑不得,不知是该喜?还是悲!?关于厨房的故事——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017