注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

家庭趣事——我爱我家系列(原创)  

2013-10-07 11:32:05|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)掉了一地
 
      晚餐桌上,老妈俺关切地询问宝贝儿子学校运动会的盛况。
      儿子兴致高涨地描述:“我们班的开幕式舞蹈居然得了全年级第一耶!哈哈!人家班上租借了统一服装表演的爵士舞和拉丁舞都没比过我们。我们选的曲子好,是《最炫民族风》,穿着校服表演的广场舞居然拿了第一!哈哈!”
      老妈俺也跟着宝贝儿子兴奋起来:”听说你们班主任还录了像呢,什么时候拿来看看你的表演哈!“
      ”啊?!还录了像啊?完啦完啦!节操掉了一地!“儿子吐着舌头说。
      ”什么掉了一地?!“
      ”节操!“儿子一幅老妈已经OUT了的表情重复了一遍!
        哈哈!

(二)上岗
 
     国庆节全家老小在酒店聚餐,餐桌上热议俺“全副武装”厨房上岗事宜,活泼好动的小外甥跑过来建议姨妈俺配个头盔。
     俺老妈说俺的装备还不到位,额头露出来了。
     小眼一听这话,一拍脑袋说:“俺有好主意了,送老婆一个孙悟空的面具不就得了!”
     众人笑翻,俺故作不乐意地说:“孙悟空太丑,你送俺一个白骨精的好了!”
     最后,最心疼俺的俺老爸对小眼缓缓发话了:“我看最好的解决办法还是你继续厨房岗位好啦!”
     哈哈!姜还是老的辣哈!

(三)舌头

      半夜昏睡迷糊中,忽听见身边的小眼口中喃喃地不停念叨:“舌头!舌头!”
      俺以为小眼突感身体不适,忙握住小眼的手关切地问道:“怎么啦?舌头有什么问题?”
      小眼还是一个劲地喃喃地念叨:“舌头!舌头!”
      俺于是使劲地摇小眼的手,问:“怎么啦?怎么啦?”
      突见小眼起身,二话没说,直奔洗手间而去。
      小眼返回,俺嘻嘻地坏笑着问:“是做梦了吧?难不成做梦啃卤猪蹄把舌头给咬啦?” 
      小眼嘿嘿地有些难为情地说:“做梦舌头掉了一半!人家着急着呢!”
      哈哈!


家庭趣事——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017