注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

三个城市间的游走——滑铁卢游记(一)(看图说话)  

2013-08-23 23:13:28|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       用一天时间,一家三口乘坐公汽游走在Waterloo,Kitchener和Cambridge三个城市之间!还逛商店购买了2双品牌运动鞋,够给力的了吧!呵呵!
     先前就听朋友介绍说距离我们居住的滑铁卢市不远的城市Cambridge老城区的景致很不错,值得一看,我们慕名而来参观了一番!Cambridge,剑桥,呵呵,此“剑桥”非彼“剑桥”哈,就如同此“滑铁卢”非彼“滑铁卢”哈。因为加拿大是个典型的移民国家,欧洲移民过来后把他们的地名也一起“移民”过来了!我们在CMALL乘坐200路终点即到Cambridge的downtown!大概一个小时车程,途径Waterloo的Uptown,Kicchener的downtown ,最后抵达Cambridge的downtown!乘坐一趟车就游走在了三个城市之间!呵呵!
      由于Waterloo,Kitchener和Cambridge这三个城市距离比较近,也被称为Tri-cities。由于Waterloo和Kitchener这两个城市距离更近,两个城市的很多活动都在一起举办,它们也被称为twin cities(双子城)。
      好了,闲话少说,看图说话!
 
图片
距离我们居住的滑铁卢市不远的城市Cambridge的主街Main street的街景


图片
城市Cambridge老城区的街景


图片
 城市Cambridge老城区的街景随拍


图片
到此一游来一张!呵呵! 


图片
 Cambridge的老城区有不少古老的建筑,尤其以极具建筑特色的老教堂著称。


图片
到此一游来一张!呵呵! 


图片
 Cambridge的老城区历史悠久的老桥——Main street Bridge!


图片
桥上伫立,逆光也要来一张!呵呵!


图片
河岸的建筑群——这条河就是流经很多城市的Grand River(泓河)


图片
到此一游来一张!呵呵! 


图片
 Cambridge的老城区漂亮的街心花园


图片
 开心地来一张!


图片
小童鞋比较严肃哈!三个城市间的游走——滑铁卢游记(一)(看图说话) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 


图片
和小眼来张合影!


图片
  Cambridge的老城区最醒目的漂亮的为数不少的教堂


图片
到此一游来一张!呵呵! 


图片
桥边极具建筑美感的老教堂 


图片
在Cambridge的DOWNTOWN顺路还逛了很有特色的The Home Depot店 


图片
儿子对The Home Depot店子里面琳琅满目的各种工具还比较有兴趣 


图片
 在Cambridge的DOWNTOWN途径专卖运动品牌服装和鞋子的Sports National,购买了2双价廉物美的品牌运动鞋!哈哈!


图片
返程途中在Kitchener的DOWNTOWN停留,转悠了一下! 呵呵!


图片
 返程途中在Kitchener的DOWNTOWN停留,顺便去中国超市买菜,回家做小眼最爱的川菜——毛血旺!哈哈!三个城市间的游走——滑铁卢游记(一)(看图说话) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 返回滑铁卢!三个城市间游走的旅行结束!
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017