注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

加拿大跟团游(一)——尼亚加拉大瀑布(看图说话)  

2013-08-16 02:39:48|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          8月6日的上午,我们在多伦多报了大班旅游的一日跟团游前往世界著名的旅游观光度假胜地尼亚加拉大瀑布 (Niagara Falls)风景区。其实,这已经是是我第三次来欣赏大瀑布了,第一次是在美国境内感受了大瀑布的源头汹涌澎湃的气势;第二次是和朋友一起自驾在加拿大境内观赏了大瀑布;这次是专程陪着来加拿大探亲的先生和儿子一同前往。
       尼亚加拉马蹄形大瀑布名副其实,大瀑布一泻五十公尺直入谷底,汹涌急湍犹如万马奔腾,如雷的水声震耳欲聋,雄壮之处令人叹为观止!而美国瀑布及清秀的新娘瀑布更增添了大瀑布的气势。我们在瀑布区内观看了著名的Imax4D的关于大瀑布的纪录片,了解了大瀑布的历史;登高塔Skylon Tower从高远处欣赏了壮观的大瀑布的全景;坐船Maid of Mist与大瀑布进行了近距离的亲密接触;又沿着瀑布平视欣赏了大瀑布的雄壮;我们还顺道逛了颇具特色的大瀑布城;最后参观了安省著名的冰酒场,前往酒庄免费品尝了加拿大著名的特产美味的冰葡萄酒。
         闲话少说,看图说话!


图片
我们在瀑布区内观看了著名的Imax4D的关于大瀑布的纪录片,了解了大瀑布的历史——这是一位老太太带着她心爱的宠物猫一起准备冒险飘流大瀑布的场景,最后成功生还的故事!


图片
 尼亚加拉马蹄形大瀑布名副其实,大瀑布一泻五十公尺直入谷底,汹涌急湍犹如万马奔腾,如雷的水声震耳欲聋,雄壮之处令人叹为观止!而美国瀑布及清秀的新娘瀑布更增添了大瀑布的气势。


图片
登高塔Skylon Tower从高远处欣赏了壮观的大瀑布的全景


图片
尼亚加拉马蹄形大瀑布


图片
大瀑布的源头汹涌澎湃的气势

图片
连接美国和加拿大的彩虹桥


图片
坐船Maid of Mist与大瀑布进行了近距离的亲密接触


图片
坐船Maid of Mist与大瀑布进行了近距离的亲密接触 ——江鸥飞舞!


图片
又沿着瀑布平视欣赏了大瀑布的雄壮


图片
我们还顺道逛了颇具特色的大瀑布城


图片
我们还顺道逛了颇具特色的大瀑布城——看看这被大金刚雷倒的楼房哈!设计很别致耶!


图片
最后我们参观了安省著名的冰酒场,前往酒庄免费品尝了加拿大著名的特产美味的冰葡萄酒。


图片
安大略省的葡萄酒很有名哈,尤其是美味的冰酒!


图片
这是上好的冰酒哈!一摇二闻三品哈!看到挂杯了耶! 加拿大跟团游(一)——尼亚加拉大瀑布(看图说话) - 深秋 - 深秋的故事的博客 


图片
我们品尝了加拿大著名的特产美味的冰葡萄酒,不善品酒和饮酒的我很喜欢冰酒甜甜又淡淡的酒味,很多女士会喜欢,人们往往会把这种冰酒作为餐后酒来饮用。就是冰酒太贵了哈!375ML的冰酒便宜点的就要45加元,约合人民币270元,贵的60加元,约合人民币360元。呵呵!小气的俺没舍得买!加拿大跟团游(一)——尼亚加拉大瀑布(看图说话) - 深秋 - 深秋的故事的博客 加拿大跟团游(一)——尼亚加拉大瀑布(看图说话) - 深秋 - 深秋的故事的博客 


(更多美图请见相册!) 
附冰酒相关知识:
       冰酒(Icewine)是一种甜葡萄酒。是在气温较低时,利用在葡萄树上自然冰冻的葡萄酿造的葡萄酒
      冰酒有着悠久的历史,它的酿造是于200年前在欧洲无意间被发现后开始流传至今。当时德国的葡萄园遭受突然来袭的霜害,为了挽救损失,酿酒师将冰冻的葡萄压榨后按传统的方法发酵酿酒,惊讶地发现结果是酸甜比例平衡,甘如蜂蜜般的美酒,而将之命名为冰酒。冰酒酿造技术由德国移民带入加拿大,经当地人进一步改良,酿出的酒更独特,更醇香。其品种主要有冰白葡萄酒和冰红葡萄酒
     据说全世界只有奥地利、德国及加拿大等少数几个国家的少数几个地方,在温度、气候与各方面条件都配合的状况下,才有条件酿制出高品质的冰酒。由于生产方式独特、产量稀少,其昂贵也就顺理成章了。据有关专家测定,冰酒的营养成分里几乎包含了人体所必需的数十种酶和氨基酸,有养颜、美容、保健等功能,是不可多得的上乘佳酿。
安大略冰酒之所以身价高贵,还跟它屡次在各种国际大赛中赢得最高奖项有绝大关系。加拿大安大略省的尼亚加拉(Niagara)半岛是冰酒的最佳产地之一。尼亚拉加湖边小镇的葡萄美酒更是甜美香醇。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017