注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

一个人的阳光之旅——古巴自由行(二):入住度假村(看图说话)  

2013-06-30 21:30:27|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
      6月23日下午,我孤身一人,背着自己的双肩背包,在加拿大多伦多的国际机场的旅游代理公司HOLASUN专柜直接领取入境旅游卡,4点45分我就乘坐古巴的CUBANA航班起飞飞往了期待已久的阳光之国——古巴的哈瓦那国际机场。由于飞机中途经停SANTA CLARA,原本直飞只需要3个多小时的飞行时间,我们的航班花了5个多小时。晚上将近10点,飞机顺利抵达哈瓦那机场。
       还好,一下飞机无需取托运行李,我很顺利地用那张旅行卡办理了入关手续,没费什么功夫很快就找到了古巴的旅游公司HAVANATUR的机场办公点与接机服务人员碰了头, 由于需要与其他游客一同乘车前往度假村,我在不大的哈瓦那机场等了差不多一个多小时,闲着没事转悠了一下机场,去换了100加元的古巴CUC(可兑换比索,相当于我们国家以前用过的外汇劵),100加元大概换90元左右CUC。最后在晚上11点多钟我们才坐上了开往度假村的BUS,经过1个小时左右的车程,我们才在凌晨快一点时抵达度假村。
       在BUS上昏昏欲睡的我,一到度假
Breezes Jibacoa,就以最快的速度CHECK IN入住进了度假村。虽然房间的硬件设施不能同国内的四星级酒店相比,但房间宽敞简洁干净,让人看了很舒服,简单洗漱后开始了呼呼,呵呵!尽管晚上房间空调声音比较响,还不时有一只令人不快的蚊子在耳边嗡嗡,但好在我这个人睡觉不太怕吵,平时极其怕蚊子的我在有蚊子骚扰的情况下,居然还睡得不错,哈哈,属猪的
       第二天上午,睡了个懒觉起床,9点去自助餐厅吃了个早餐,便自个儿悠哉乐哉地在度假村转悠,到海边去溜达了!上午11点,如约参加了旅游代表在酒店大厅召开的碰头会,听他介绍度假村各项事宜,我也毫不犹豫,当即按照自己先前在网上做好的功课,把自己这几天的度假计划做了安排:预定了2个一日游项目,一个是哈瓦那的一日游(包中餐,51CUC),另一个是VARAREDO城镇的观光游(不包中餐,25CUC);预定了2个餐厅的点餐晚餐(酒店提供游客2个点餐餐厅的免费预订,但一般要给1-2CUC的小费,自助餐不用给小费);预定了帆船出海等。
        一切就绪,开始享受我的美好古巴行了! 
 
 
查看更多精彩图片
在多伦多机场候机,准备出发!

查看更多精彩图片
不忘随身带上一本自己心仪的书!

查看更多精彩图片
起飞喽!

查看更多精彩图片
抵达哈瓦那机场后,没费什么功夫很快就找到了古巴的旅游公司HAVANATUR的机场办公点与接机服务人员碰了头 。


查看更多精彩图片
闲着没事转悠了一下不大的哈瓦那机场。 


查看更多精彩图片
在哈瓦那机场去换了100加元的古巴CUC(可兑换比索,相当于我们国家以前用过的外汇劵),100加元大概换90元左右CUC。 


查看更多精彩图片
虽然房间的硬件设施不能同国内的四星级酒店相比,但房间宽敞简洁干净,让人看了很舒服。

 


查看更多精彩图片
第二天上午,睡了个懒觉起床,9点去自助餐厅吃了个早餐 。


查看更多精彩图片
早餐后自个儿悠哉乐哉地在度假村转悠溜达! 度假村紧邻海滩!


查看更多精彩图片
度假村的游泳池

查看更多精彩图片
度假村一瞥

查看更多精彩图片
我住的这一栋花园观景房!外有小露台!


查看更多精彩图片
我住的房间1101


查看更多精彩图片
度假村的喷泉池
查看更多精彩图片
度假村的餐厅
查看更多精彩图片

度假村随处可见的椰子树!



查看更多精彩图片
度假村的酒吧,24小时提供服务!呵呵!这样的酒吧有6个!酒水全免费的哦!


查看更多精彩图片
调鸡尾酒!呵呵!在这里第一次看人家现场调鸡尾酒,也是第一次喝鸡尾酒!


查看更多精彩图片
度假村自助餐厅的露台餐桌,我喜欢在这里找个座位就餐,一边享受美食,一边看风景!呵呵!


查看更多精彩图片
度假村的大厅,分一层无烟区和一层吸烟区,供游客DRINK和聊天用!我常常在这里的无烟区和新认识的朋友喝一杯聊聊天!呵呵!


查看更多精彩图片
度假村的自助餐厅有乐队现场演唱! 


查看更多精彩图片
周三晚上的SPECIAL NIGHT ,自助晚餐有海鲜供应,哈哈!大龙虾供你吃个饱!我吃了整整一只,人家老外们是刀叉并用,俺嫌这样太麻烦,吃得不痛快,压根就不用刀叉,俺干脆就双手齐下!哈哈!不过,我还是觉得这里的烧烤龙虾没有咱家小眼大厨做的椒盐龙虾好吃!


查看更多精彩图片
免费预订的INTERNATIONAL FOOD餐厅,环境不错,有吉他乐队的演唱表演!


查看更多精彩图片
预订餐的环境优雅的意大利餐厅——呵呵!第一次吃意大利菜,不懂规矩,行前做攻略时忘记上网学习一下了哈!只好让女服务员帮忙点菜,然后学着邻座的老外,把一盘一盘送上了的菜都填到肚子里,哈哈,又刘姥姥了一回哈!


查看更多精彩图片
每天晚上9点15分度假村都有大约1小时左右的SHOW表演!(这是室内的)

查看更多精彩图片
每天晚上9点15分度假村都有大约1小时左右的SHOW表演!(这是室外的) 

 

查看更多精彩图片

早晨起来拉开落地窗,发现窗外的景色还不错!呵呵!



查看更多精彩图片
度假村的女服务员每天整理的床铺都给人不一样的新感觉哈!看着她们这么敬业,我每天都放1CUC小费在床头柜上!呵呵!这里可是都要对服务给予小费的哈!

 

查看更多精彩图片
看看!床铺得又不一样了哈!看我留了小费和写着谢谢的便条,女服务员居然也给我留了一张致谢便条!呵呵!


查看更多精彩图片
看看人家女服务员留给俺的致谢便条!呵呵!字还写得不错呢!



查看更多精彩图片
下午在海里游完泳后在度假村里的随拍!(自拍,呵呵!)


查看更多精彩图片
再来臭美一张!呵呵!


查看更多精彩图片
这是最后离开度假村的上午的自拍!把度假村和海滩又走了一遍,很有点舍不得噢! 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017