注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创)  

2013-12-27 11:25:25|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新年将至,收集家中小眼老公近期趣事记录于此,与君同乐!祝各位看客新年快乐!笑口常开!家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 
 

 (一)“媒公”与潜力股
 
    一贯热心肠的小眼受人之托帮自己已经毕业参加工作的女研究生美眉去相亲,充当一回“媒公”,回家后绘声绘色地给大眼俺描述相亲进展。
      小眼说:“呵呵!我呀,私下教导那个小丫头说,找老公要找个潜力股,现在一穷二白也没关系,要看男人长远的发展。这点啊,你可以学学你师母,就是眼光好,一找就找到了我,外加你师母善于调教,把偶培养成现在这样!”
      我哈哈大笑:“打住打住!我可没啥眼光啊,全凭自己运气好当年才找到了你!咦?!你到底是在夸俺还是在夸你自己啊?哈哈!还潜力股呢?!”家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 
       
 
(二)有个优秀老婆的“烦恼”

      几年前,大眼俺比同样也很优秀的小眼早一年评上正教授,小眼因为逢人便被人说“老婆这么优秀,你要加油了啊!”而倍感压力。
    这两天,居然又有一女同事无比惊诧地对他说:“啊?!真想不到啊!你老婆已经是博士生导师,可以招博士了啊!你要加油了哦!”
     这次,小眼无比镇定,底气十足地说:“我跟俺老婆一样,也已经是博导了哈!”家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 
   
 

(三)晚归的“惩罚”

 
家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
 
(四)烤红薯与钻戒
 
   圣诞节,小眼邀请大眼外出共进晚餐庆祝,大眼因晚上要参加学生联欢活动婉拒,决定在家做饭吃。傍晚时分,小眼返家一进门就开心地对正在厨房忙碌的大眼招呼着:快来看我带给你的礼物啊!
   大眼对着厨房外应答:呵呵!不会是苹果吧?
   小眼:呵呵!你肯定猜不出来!
   大眼闻声而动,出来一看,原来是————一个热乎乎的烤红薯!
   哈哈!小眼真是懂俺大眼的心啊!
   可俺转念一想,不对,俺这大眼老婆也太好打发了吧?
   大眼:这也太便宜你了吧?!
   小眼坏坏地“叫屈”起来:老婆!一个烤红薯要5块钱呢,还便宜啊?!
   大眼哈哈大笑:偶要钻戒!偶要钻戒!!!! 
家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 
 

(五)冬夜“打劫”
 
   月黑风高的冬夜,夜已深,昏暗路灯下,她独自一人行走在无人的小路上,忽闻身后不远处传来嘘嘘的口哨声,她警觉地回头,只见身后十多米处一个男人迅速向她走来。
    她壮起胆:“没见过美女啊?瞎吹口哨!小阿飞!”
    只见那男人已经走近:“就是阿飞!还要非礼你咧!”
    一边说着,男人不管不顾地对她熊抱起来。
    “我叫警察了啊!”一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟......十分钟后,她跟在那个男人身后,欢声笑语地一前一后走进了同一扇家门!
家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
 家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客
 
“遭劫”的美女! 家有小眼趣事多——我爱我家系列(原创) - 深秋 - 美丽人生——深秋的原创博客 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017