注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

为宝贝儿子挑媳妇——家庭趣事录  

2012-09-06 08:42:38|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    宝贝儿子今年一十五,刚上初三,长得那是高大帅气,玉树临风!(备注:呵呵,在他老妈俺的眼里哈!  )

   开学了,生活回到正轨,晚上俺和儿子他老爸小眼同志躺在床上一边看电视,一边闲话咱家宝贝儿子目前的学习和将来要面临的高中升学问题,从肯定宝贝儿子有责任心、学习自觉性强等优点,聊到儿子平日里体育锻炼少、课外书阅读少等不足,聊着聊着不知怎么一下子咱老俩口就闲扯到了儿子找媳妇的问题上!(哈哈!虽然咱这心的确是操得太远了一点哈!  )

   儿子他老妈俺发言了:“咱家儿子以后找老婆啊,第一,首先要身体健康的,我觉得俺老妈当年教导得绝对正确,不管是找老公还是找老婆,一定要找身体健康的,身体健康是将来生活幸福的基础。第二,一定要找一个聪明的,咱这婆婆可不喜欢笨丫头,以后遗传再生个傻孙子就惨了哈,呵呵。第三,要找一个性格好脾气好的,咱可不想将来咱家儿子受气。第四嘛,能够漂亮一点就更好了哈!哈哈!估计你们男人都会把漂亮这条放在首位吧?”俺斜着眼挤兑身边的小眼同志。

   听着俺的挪揄,小眼“嘿嘿”地笑了两声表示默认。

  “我以后会教咱家儿子怎么挑老婆的,放心吧!”儿子他老爸开始接话了。

  “告诉他就挑像他老妈俺这样滴?”俺开始逗乐了。

  “是啊,让儿子向他老爸俺学习,就挑像他老妈一样的老婆。”小眼同志开始顺杆爬了。“像你一样聪明,贤惠....”

   “得得得!打住!你儿子该说——就俺老妈那样,连饭菜都做不好的也叫贤惠?”

   “谁说做不好饭菜就不贤惠啦?贤惠是有很多层面滴!”儿子他老爸正色严词地说到。

    “哈哈!”

    “像你一样聪明,贤惠,温柔......”

    啊?!还有温柔这一条啊?俺忍不住偷着乐了,想不到,俺在小眼眼中的形象是如此美好啊?

    咦?!怎么没听到有漂亮这一条呢?!哈哈,算啦,不跟小眼同志较真斗嘴啦,漂亮这一条也不用说了嘛,有目共睹啦!哈哈!      

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017