注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

菲律宾长滩岛之旅(三)——长滩岛“拾贝”(摄影欣赏)   

2012-08-08 08:08:00|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

查看更多精彩图片


 我们入住的度假村风光——度假村紧靠海滩,还有游泳池!

 


查看更多精彩图片


行走在长滩岛——我们去买菜的菜市场;小眼向沙滩边居住的原居民购买他出海钓回的新鲜的海鱼,两人还热烈地讨论钓鱼的种种;度假村附近刚放学的女学生们,她们的校服很漂亮,绝对不会像我们国内那样学生校服男女不分,抹杀性别差异!


 

查看更多精彩图片

海滩上学滑板的美女、狗与脚印——海滩的美女正在向当地的孩子学习滑板;深秋MM的沙滩脚印;还有懒洋洋地躺在沙滩上吹海风的狗!



查看更多精彩图片

孩子与海

查看更多精彩图片

海滩上开心嬉戏的本地孩子们


 

查看更多精彩图片

海滩上的有着极强保护色的小螃蟹——瞧瞧它有多小,比深秋MM的小手指甲还要小!



查看更多精彩图片

千姿百态



查看更多精彩图片

沙滩美女



 

查看更多精彩图片

喜欢臭美的老婆深秋——中间是深秋MM的海滩花拖鞋!呵呵!



 

查看更多精彩图片

开心沙滩



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017