注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

菲律宾长滩岛游记(六)——大眼看长滩(看图说话)  

2012-08-12 08:56:36|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  查看更多精彩图片1.     长滩岛的早晨1



查看更多精彩图片

2.长滩岛的早晨2



查看更多精彩图片

3.清晨沙滩上的狗

 


查看更多精彩图片

4.我在长滩岛的早晨

 


查看更多精彩图片
5.度假村的花


查看更多精彩图片

6.   白沙滩的黄昏

 



查看更多精彩图片

7.小吃店——长滩岛上的芒果奶昔非常好喝,味道很浓很新鲜,约合人民币10元左右一大杯,Hunery Monkey 是比较有名的一家卖芒果奶昔的店。




查看更多精彩图片

8.小工艺品店——长滩岛上有很多类似的卖小工艺品的小店,我就在这家Crystal Shack 里花了500P(约合人民币80元),买了自己很喜欢的一条全手工制作的别致的项链和两条手链,其中一条手链我把它当脚链带,天天出门臭美地把它们戴在脖子上和手脚腕上!呵呵!

 


查看更多精彩图片

9.Crazy Crepes里诱人的小吃,主要是卖冰淇淋的!

 


查看更多精彩图片

10.     我们的部分战利品——我就在Crystal Shack 里花500P(约合人民币80元)买的自己很喜欢的一条全手工制作的别致的项链和两条手链就在其中!

 


查看更多精彩图片

11.     夜幕下海滩边的热闹餐厅酒吧

 


查看更多精彩图片

12.     长滩岛的艺术氛围——手绘画、人体艺术、纹身、编小辫等。

 



查看更多精彩图片

13.     我喜欢的小吃——我最爱芒果奶昔(Mongo shake),价格大约8-12元人民币不等。还有一种据说是当地小吃的Pita Bite也很不错,面饼包裹着烧烤的牛肉和黄瓜等蔬菜,像我们北方的那种卷肉大饼,呵呵!10元人民币左右一个!

 


查看更多精彩图片


 

14.     清晨沙滩上玩沙的孩子——我很钟爱的几张摄影!

 

 


查看更多精彩图片

15.     帆船夕阳——我们坐在帆船上看到的夕阳。

 



查看更多精彩图片

16.     我们坐帆船出海观夕阳

 

 
查看更多精彩图片

17.     帆船出海赏夕阳——我很喜欢的一种海上活动。去玩了2次!每次500P两人,半小时,约合人民币80元左右。下午五点出发,没有大太阳,坐在帆船上,吹着凉爽舒适的海风,看着夕阳徐徐落下,很有诗意,很惬意!

 

 

查看更多精彩图片

18.     我在清晨的沙滩


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017