注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

令人纠结的新发型  

2012-06-10 20:06:09|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    6月8日,周五,一学期最忙的时候总算是过去了,恰逢又是个周末,我很悠闲地到许久没去光顾的学校美发店做头发。也不知道是不是因为最近开心事多,加之一学期最清闲的学期末又来临了,心情大好,一不小心我就放松了警惕,意志一薄弱没经受住美发店美发师的蛊惑,做了头发倒膜后居然很爽快地答应换了个新发型,发型做完一看,我的妈呀!我不禁有点担忧:反差是不是太大了啊?也太萌了吧?回家老公还认得出来吗?

   年轻帅气的美发师居然安慰我说:“你老公肯定会说‘咦?咱家咋来了个小姑娘了呢?’”我晕!     

   晚上回到家,忐忑不安地问老公俺这发型咋样?老公一边支支吾吾地安慰俺说:“嗯!还不错!就是不像个老师了!像民国时期的女学生!”停顿了一会儿,又问了俺一句:“这发型还能改的吗?”俺又晕!  

   第二天周六要陪先生参加他一个学生的婚礼,这个新发型可真是让俺纠结了半天,为了显得成熟知性一点,俺特意把俺的长头发盘了起来,可那齐眉的刘海就像个锅盖盖在俺的头上,真是觉得自己特傻帽!呵呵!没办法,只好硬着头皮上了!  

   今天老爸老妈和老妹一家来家里做客,一大家人共同庆祝妹夫和俺的生日,我决计改造一下俺的新发型,俺老妹看了俺改造的新发型笑着说:“嗯!这样老姐你就显得像个贤妻良母了!”

   “什么?!俺本来就是贤妻良母!!!”我真晕!      

 

查看更多精彩图片做完头发在美发店的手机自拍!

 

 

查看更多精彩图片在美发店请美发店的洗头妹帮忙用手机拍的!

 

 

查看更多精彩图片

这张也太萌了吧?!如果我真有个女儿,估计长大了念大学时就这模样哈!  


 查看更多精彩图片

   俺今天上午改造过的新发型!(手机自拍)哈哈!俺老妹说的贤妻良母型!    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017