注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

这,就是生活(小说)(五)  

2012-03-24 14:31:19|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这,就是生活(小说)(五)

 

   没过多久,卧室门就被大成打开了,大成看见躺在床上一把鼻涕一把泪的小艾,有点不明就里地问:“你干嘛生这么大的气啊?”

   一听大成这话,小艾的眼泪出得更快了:“我干嘛生这么大的气?你不知道!我不是生气你老是不着家,我是生气你老是不知道我为啥生气!”

   大成一听又蒙了。

   小艾更生气了,眼泪哗哗直下,气呼呼地说:“你知不知道啊?我生气是因为你怎么就不知道在我坐在沙发上的时候哄哄我?”

   大成一见此状况,忙不迭地拿着卫生纸不停地帮小艾擦眼泪。

   正在这时,年纪不大但人高马大的儿子小鹏敲了敲卧室的门,走了进来:“我来说几句哈!”

   小艾和大成一听此话,都愣住了,大成帮小艾擦眼泪的手也突然停了下来。

   两人只听得儿子小鹏说:“吵架不要紧哈,吵架是为了解决问题的。老爸老是不在家是不对的,老妈应该经常提醒老爸哈!老爸不听,就应该批评老爸了哈!好了,我的话讲完了,你们继续,自己解决你们自己的问题哈!”

   小艾和大成还没回过神来,小鹏已经离开了房间。

   小艾看着小鹏离开的背影,忍不住破涕为笑了:“你看看,连儿子都知道吵架不要紧,吵架是为了解决问题的。你就不知道!”

   大成连忙做了个鬼脸,接话说:“嗯!我要向咱儿子学习哈!”

   这,就是生活!有眼泪,有欢笑,有失望,有期许,一地鸡毛也好,一团乱麻也罢,最重要的是:我们还有爱!

                                                   (完)

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017