注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

儿子新年雷人语录之——避邪  

2012-01-21 10:06:42|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    俺儿子他老妈自恃自己美若天仙,又无比自恋,家里从客厅到卧室到书房,甚至连儿子的自留地——儿子自己的卧室都不放过,大大小小摆放满了自己无比臭美的自以为美美的相框照片。

    新年伊始,又放假赋闲在家,儿子他老妈俺又开始了新一轮的臭美运动,把自己自以为美美的近照放大了N张,准备来更新家里大大小小的相框,照片一取回家,儿子他老妈俺就无比自恋地把大大的个人美照放在儿子面前比划:“你看!你老妈俺美不美?美不美?哈哈!”

    一旁正舒服地歪腻在沙发上看电视的儿子,一贯都不待见他老妈臭美的儿子,一贯都挤兑调侃他老妈是黑山老妖(《倩女幽魂》中的第二女主角哈,哈哈!)的儿子,这次居然非常配合非常首肯地说:“嗯!不错!不错!可以贴在咱家墙上!”

    他老妈俺不禁有点不敢相信,不禁有点喜不自禁,心里和脸上都乐开了花!

    哪知正在他老妈俺得意之时,只听见那臭小子又补充了一句:“可以避邪啊!鬼都不敢上咱家来了哈!”

    我晕!敢情俺跟那凶神恶煞的门神一样了哈!哈哈!      

 

 儿子新年雷人语录之——避邪 - 深秋 - 深秋的故事的博客

       这张放大的12寸的没有相框装了,被俺贴在了俺卧室的大衣柜上了,呵呵,俺怎么左看右看也不像门神啊!哈哈!    

 

 

 儿子新年雷人语录之——避邪 - 深秋 - 深秋的故事的博客

这张放大的12寸的俺要贴在儿子卧室门上给他当门神用,儿子他坚决不同意,俺只好贴在自己卧室门上了哈!避那个“小邪”!      

 

马上就要回乡下过大年了哈!祝各位博友春节愉快!合家团圆!龙年大吉!恭喜发财!

《恭喜发财》

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017