注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

遭遇“大忽悠”和“小忽悠”  

2011-05-09 09:48:38|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    5月8日周日是母亲节,一早七点半出门,白天学生毕业论文答辩工作忙了整整一天,晚上又接着去给学生上了一晚上的课,直到晚上10点才疲惫不堪地回到家,我一进门,就吆喝了一声:“我回来啦!”大的和小的都在各自房间,也没人应答我一声,我仍旧“坚持不懈”很“执着”地大声说:“哎!同志们!今天是母亲节耶!”

    “你到书房去看看啊!”听到儿子笑着发话了,我眉开眼笑,“真的有礼物?”

    书房我的电脑前一张大纸上用彩色笔写着“母亲节快乐”五个大字,旁边放着一只小小的护手霜。

    “你送给我的?”我拿着护手霜乐颠颠地跑到儿子的房间。

     “嗯!我用零花钱买的哈!”儿子笑着说。

     儿子的老爸也在自己的房间发话了:“70块钱啊!”

     “啊?!这么贵啊?”我突然有点心疼起来,“我还没用过这么贵的护手霜呢!我都舍不得用了!”

     看到房间里儿子他老爸有点诡异地笑着,我开始怀疑起来,“嘿嘿!70块钱?!骗我的吧?老实交代,到底多少钱?”我开始“拷问”儿子他老爸。

     “哈哈!真的70块钱啊!”

     “骗人!坦白从宽!抗拒从严!”

      “没骗你哈!今天我去中百仓储买菜,正想着该给你买什么样的母亲节礼物呢?突然我的眼前一亮,看到了促销广告上说,买满68元就能换一只母亲节的护手霜,我就用买菜的发票去换了喽!”儿子他老爸坏笑起来。

      “哈哈!你们居然敢一起来忽悠我哈!你这个大忽悠,还有你这个小忽悠!”我指着儿子笑了起来。

      “哈哈!我差一点还被老爸忽悠去了10块钱呢!老爸他骗我说他替我买了母亲节的礼物!”

             

       

    

三吋日光

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017