注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

可乐老公轶事——我爱我家系列  

2011-05-28 13:11:57|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
(一)
最近几天武汉的气温变化很大,这让爱臭美的老婆深秋常常起床后忍不住要对着窗外看天,内心纠结地自语:今天到底穿什么美美衣服好呢?
老公听在耳里,记在心里,一日清早,提前出门的老公出门还不到20分钟,就给还尚未出门的老婆深秋发来短信曰:外面较热乎,可以穿你的美美裙子了!
老婆深秋收到短信,忍俊不禁!  
 
 
(二)
一日下午,和老公相约出门买菜,老公同志三加五除二就收拾利索了,急得爱臭美的老婆深秋直叫唤:哎!你怎么那么快啊?俺还要换上美美衣服,化了妆才能出门呢!
老公曰:没事,我等你!
老婆深秋怕老公久等会不耐烦,急急忙忙地换装快速化妆完毕,却寻老公不见。
老公在阳台,感叹:你今天怎么这么快就化好妆了啊?我的皮鞋鞋油才擦了一半呢,要不,你再接着去化化妆?   
 
 
(三)
 一日,不善厨艺的老婆深秋又等着老公回家做了满桌子好吃的东东,老婆深秋一边津津有味地品尝老公的手艺,一边大声赞不绝口。
老公在一旁听着,若有所思的说了一句:难怪哦!我原来算命的时候,算命的就说我适合搞艺术!
老婆深秋在一旁听了,忍不住笑翻了!  
老公一本正经地看着老婆深秋说:要知道,厨艺也是艺术哈!  
 
 
(四)
上学期期末,各个学院都在组织大型的迎新年文艺晚会,节目主要以学生的为主,老公因为其“杰出”的文艺才能被特邀作为唯一的教师代表和学生同台演唱歌曲《国家》。
期末了,工作繁忙,老公受命后,每晚睡前抽空在床上练唱。
还有两天就要演出了,老婆深秋听着老公带着耳机依依呀呀走调的练唱,不禁有点担心:我的妈呀!你这样也能上台?!
老公“临危不乱”镇定自若地说:我这不正学着吗?
我晕!敢情他还压根不会唱啊?!    
老公的演出老婆深秋没敢去看,据老公演出回来后说:演出非常成功!获得了很好的反响!还有照片为证!  
  可乐老公轶事——我爱我家系列 - 深秋 - 深秋的故事的博客
  可乐老公轶事——我爱我家系列 - 深秋 - 深秋的故事的博客
老公的演出《国家》——呵呵!深秋不介意老公和小美女牵手哈!    
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017