注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

一只烤红薯引发的“骚乱”  

2011-11-20 00:41:07|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      一只烤红薯引发的“骚乱” - 深秋 - 深秋的故事的博客

      

 

        昨夜8点加完班回到家,一进门,就听见从儿子房间传来的一声:“老妈!老爸给你带回来一只烤红薯,在桌上,还是热的呢!”

    “你老爸呢?”

    “出去给我买涂改液去了!”

     嘿嘿!咱家小眼还真不错啊,记得老婆俺喜欢烤红薯。俺一边换鞋一边喜滋滋地想。

     尽管刚在外吃过饭,馋嘴的俺不忍辜负了小眼同志的一番好意,一边躺在客厅沙发上看电视,一边把还热乎乎的烤红薯一口气吃到了肚子里。

     片刻,小眼同志回了家。一进门就问:“烤红薯看到了吗?儿子给你买的哈!”

    “哈哈!已经被俺吃到肚子里啦!”

    “咦?!不是说是你买的吗?”俺突然想起来有点不对劲,补问了一句。

     小眼故意大声诡异地说:“哦!是这样的!我提议,儿子出的钱!”

     “真的吗?是真的吗?乖乖,是你买给我的?”我故意大声问正在自己房间里做作业的儿子。

      儿子乐得顺水推舟,连忙应了几声:“嗯!对!对!是我专门买给你的!”

      我动了个坏念头,怀着鬼鬼祟祟的心轻轻推门走进儿子的房间,走到正在做作业的儿子身后,奇怪了,这孩子明明知道我在他身后站了一会儿了,居然半天也不问我一句我来干啥?

      “你怎么不问老妈来干啥呢?”我终于忍不住问了儿子。

      儿子这才侧过头来问了我一句:“老妈你来干啥呢?”

      俺赶紧以迅雷不及掩耳之势,飞快地在儿子的右脸蛋上使劲亲了一下。

      “妈呀!”儿子这才反应过来,可惜为时已晚,坏小子一边在那里连声“哀叹”,一边故意使劲地用手擦着自己的右脸颊,忙不迭地说:“呜呜!我要去洗脸啦!我要去洗脸啦!我的脸中毒啦!”

      “哈哈!这是老妈谢谢你买的烤红薯的啊!要是你下次还买,老妈下次亲你两下哈!”

      “老妈呀!我下次再也不敢啦!救命啊!”儿子故意“哀怨”地叫唤着。

       乐得他老妈俺和他老爸在一边哈哈大笑。       

 

 一只烤红薯引发的“骚乱” - 深秋 - 深秋的故事的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017