注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

第一封情书  

2010-07-30 00:43:14|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第一封情书 - 深秋 - 深秋的故事的博客

 

艾琳:

   你好!

   三月已盈盈地向我们走来,三月的春风也撩人以细长的情丝。在这鸟语花香、清风微拂的三月,我渐已迷失了自己。

   大千世界,芸芸众生,上帝却让我们在这里相逢、相识、相谈、相知。那天,你对我说这只是缘分。如果我们没有都考进大学,如果我们没成为同事......也许我们至今仍会是陌路。我很庆幸,这些“如果”都是不成立的;却也不幸,昨日你的冷若冰霜让我怅然若失,不知是你早已心有所属,还是别的什么原因?但不管是哪一种都不是我的所愿。

   或许在你的生活中,你从来都没在意过这样一个时时关注你的男孩,排球场上,他会为你精彩的回击而喝彩,也会为你的摔倒而担心;多少次,他看见你在雨中匆匆忙忙地往家里赶,就很想用他温柔的双手为你撑起一片晴空;也许你还没忘记今年的“三八”节,那天,他看到你手捧着一束鲜花,兴高采烈地走向办公室,心中竟有莫名奇妙的醋意......这样的事太多太多,我无法向你一一诉说,我唯一希望的是能走进你的生活,把我的快乐让两个人来分享。

   也许初识你甜甜的笑意,驱走了我心中的陌生感,一任你的天真浪漫陪我讲完一段又一段的话题,唤回我在旷野中寻觅的双眸。我也相信爱情是一种缘分,是可遇不可求的,这其间,相遇是缘,相随是分,我不知道我们是否有缘还有分?

   也许世间相思最苦,看着窗外扑面而来阴沉沉的云,加剧了我迷离的心境,面对那迷迷蒙蒙的天空,我不禁感到极度的茫然,不知此时此刻,下时下刻都做些什么才好,也不知该身置何处才会比较安适,心中老是装着一种无端的说不出的愁绪。

   有人说,该来的总会到来,不该来的想也无用。有时,这种说法也可能给人带来豁达和旷怡。只是真正生活中碰到却不是这么回事。有时,不可能来的,去争取和在努力的执着下,也许会出人意料地翩翩而至。

   怀着心神不定的心情写下这封信,不过我还不知道自己到底是否有胆量把信交给你,也不知你收到这样一份冒昧的信之后会作何感想。

   从星期一到今天,才过了两三天,对我似乎过了一个世纪,这是我这一生中所经历的最漫长的日子。也许,不经过这种度日如年的期待,是无法理解人生的真谛的,但我已厌倦了这爱的空想,也许,我应该再去找你。

   祝工作顺利!事事开心!

   你的朋友:***

   19**年3月25日

 

 第一封情书 - 深秋 - 深秋的故事的博客

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017