注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

《牺牲一下》——我爱我家系列之一  

2010-05-29 22:10:58|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   虽说俺也算是一个高级知识分子,但其实俺忒小女人,挺八卦滴,比如俺看电视,就超喜欢看娱乐频道,热衷关注娱乐八卦新闻,嘿嘿!   

   周六晚上,一家三口懒洋洋地躺在沙发上看电视,俺掌控了遥控器,东翻翻西翻翻,最后还是停留在了俺喜欢看的娱乐频道上,俺一看,今晚上访谈节目里的娱乐明星居然是那个超模吕燕捏,俺不知道大家知道那个吕燕不?俺家小子一看,说话了:“妈呀!能不能换个频道啊?这人这么难看,眼睛那么小,都成一线天啦!”  

   还是俺家老大比较沉得住气,一言不发,纹丝不动地躺在一旁。俺心里明白,俺家老大忒喜欢看美女了,电视里的美女差不多就没有他叫不出名字来滴,比俺这爱看娱乐频道的老婆认得的美女还要多,俺估计他在忍着捏!  

   俺借机教育起家里的大小两个男人来:“知道了吧?你们两个!别生在福中不知福啦!天天可以看见大眼美女在你们身边晃悠!呵呵!”

  两人男人没吭声。

  不忍看到两个男人身处“水深火热”之中,俺决定交出遥控大权,两个男人一拍即合,高兴地选了一部《未来警察》的网上电影准备看,看网上电影要转换音响的声道,两个懒虫躺在沙发上都不想起身,俺对这种警察电影是没啥兴趣滴,想想自己反正准备起身洗澡去了,不如做个顺水人情,“呵呵!你们俩谁亲我一下,我就帮你们换音响声道!”  

  “老爸!你就牺牲一下吧!”一听俺这话,俺家小子大声地对躺在俺身边的他老爸说。

   “啊?!为什么要俺做出牺牲啊?!”他老爸坏笑着说。

    俺听罢!彻底晕倒!     

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017