注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

当上了“明星”,俺也要低调  

2010-03-07 22:53:01|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  这几日,俺还真有点飞上枝头变凤凰的感觉,飘飘然滴!

    想不到进军娱乐圈一夜成名,也可以不需要潜规则滴。这不,周五晚上,老公出差不在家,儿子去上画画课,俺百无聊奈去和讯博客主页上溜达了一圈,哇塞,居然发现了众多各路明星,星光灿烂啊,照得俺深秋都睁不开眼。俺深秋心里不平衡了,俺深秋长得有模有样,有才有貌滴,人家都当得了明星,俺怎么就不行呢?俺吧,当时一激动,就三加五除二地一口气在和讯博客主页上毛遂自荐地去申请了三个明星:博客之星、摄影达人和大杂烩板块的专栏明星。当时也是头脑发热,想当“明星”的热情高涨,第二天这事就被俺抛到了九霄云外。

    周六晚上,上博客玩耍,被俺的博友笑卧云端告知:你上了和讯博客首页了!咦?真有此事?上去一看,哇塞,真的耶!俺居然成了和讯博客主页上的博客之星了耶!和讯博客的网管可真是伯乐啊,居然在俺那些公开的为数不多的几张个人照片中为俺挑选了一张俺最满意的,比俺本人起码漂亮10倍的颇具明星风采的照片,呵呵,下面还专门为俺编写了个简短的说明文字:“深秋的故事:生活幸福的女人,用心记录生活中的每一份感动!”我真是感动啊,简直就是喜出望外啊!这么快就实现了俺的明星梦,在那一刻,俺真想把那些明星们的感谢词一股脑地倒给和讯的管理员们啊:感谢和讯!感谢和讯网管!感谢和讯编辑!感谢各位博友的长期支持!呵呵,是不是还该加上一句感谢CCTV啊?哈哈!

 当上了“明星”,俺也要低调 - 深秋 - 深秋的故事的博客

 

    周日一早,俺又收到了俺的博友ttdmm的热情留言:“热烈祝贺!你上首页了.....”,随后又有俺的博友股市傻佬的留言:“祝贺深秋荣膺博客之星!!!”我的妈呀!看着俺家这两天每日过千的点击,门庭若市的场景,俺还真找到一点当明星的感觉了捏!嗯!当明星的感觉就是好哈,难怪大家都想当明星捏!嘿嘿!不过俺还不敢把这好消息向俺家老公汇报捏,俺老公说过滴:良家妇女不宜抛头露面!俺怕挨他的批评,只好自己偷着乐了!呵呵!这该不会叫做“闷骚”吧!

    虽然俺一夜成名,当上了“明星”,但俺决定以后一定要戒骄戒躁,在各位博友的继续支持下,在自己的不断努力下,在和讯博客伯乐们的关怀下,在和讯博客的娱乐圈放出明星的更闪亮的光彩来哈!

    既然踏上了和讯博客的娱乐圈,俺就得具备点娱乐精神哈!当然啦,虽然俺当上了明星,俺也还是要低调哈!一定记住:低调!低调哈!要不,俺老公该回家打俺PP啦!    

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017