注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

“骚扰”短信  

2010-03-14 11:07:40|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   一周的时间总是过得很快,转眼就到了周末。一周的繁忙也随着周五的到来慢慢停下了脚步,我喜欢周末的重要原因就是先生不必因为工作应酬而老是不在家吃饭,我可以在一旁看着先生在厨房忙碌着端出一盘盘可口的饭菜来,一家人共享。因为儿子周五晚上有绘画课,傍晚六点不到,家里的饭菜就已上了桌。一家人正准备用餐时,先生的手机响了。

   “哦!是这样啊!车在楼下了,好的,我马上就来!”听先生接听着电话,我轻松愉悦的心忍不住一下子沉了下去。

   果不其然,先生一脸为难地对我说话了,“老婆,真对不起啊!又不能陪你在家吃饭了,有急事,要出去陪一个企业客户谈项目啊!”

   我强忍着不悦,气又没处撒,又要强装“贤惠”,不想拖先生后腿,只好闷闷不乐地说:“那你去呗!少喝点酒啊!”

   看着先生就要起身出门,我又忍不住抱怨嘟哝了一句:“好烦人啊,周末了,你们两个又把我一个人扔在家!”

   先生忙又回到餐桌前,在我身边欠下身,当着儿子的面“讨好”地在他老婆俺的脸颊上亲了一下,说了句:“我尽早回家!”就出了门。

   晚上八点多一点,一人在家,百无聊奈,悉悉索索地整理那些课题项目准备报账的票据。桌上的手机响了,是短信,一看写着:“请问你寂寞吗?请拨打电话13986******,会有意外的惊喜!不信!试一试!此短信免费!”第一念头就是:怎么又是骚扰短信?可仔细一看,短信居然来自先生的手机。我暗想:这个家伙现在应该还在饭桌上吧?又在捣什么鬼啊?果然,不出两分钟,先生来电话了:“美女,你怎么不给我打电话啊?”

  “哈哈!你在捣什么鬼啊?骚扰短信俺一概不理!”

  “就知道你不会理,我不就赶紧打电话来了,下楼来散步吧!我在楼下等你呢!”

   “这么早就回来啦!呵呵!我正摊了一桌子的票据在整理呢!”

   “放着吧!我回家帮你整理!”

    想着老公还愿意花点心思哄老婆俺开心,俺还是深感欣慰滴!下楼散步去喽!  

  

    “骚扰”短信 - 深秋 - 深秋的故事的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017