注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

“酸溜溜”的老公  

2009-10-05 09:25:05|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    为了筹备“十一”长假期间毕业20周年的高中同学聚会,这几天在家忙得不亦乐乎。

    昨天一上午,在电脑前忙着挑选下载诗歌朗诵的伴奏音乐、合唱歌曲的MTV、游戏节目的准备等,下午又兴致勃勃地叫上了来家做客的所有女宾——俺老妈和俺老妹,陪着俺一起去逛街置备参加同学聚会的“行头”。嘿嘿!因为被同学们推举客串整个聚会的主持,又是难得的20年聚会,呵呵,当然要注意个人形象了,不是?  看中了一件淡绿色净面的领子和袖口设计都非常别致的针织休闲衫,试穿了一下,老妈和老妹一致说好,俺一看那价格标签,我的妈呀?1298,打九折,还要差不多1200呢,也太贵了吧?  移一下小数点就好了哈!  看着俺在那犹豫着,俺那消费观念时尚的老妈说话了:这么合身又漂亮,难得碰上这么称心的,买了吧!俺老妹也在那儿附和着说,买了买了!哇!  敢情是不刷你们的卡啊!唉!女人总是都抵制不住美服的诱惑,咬咬牙,跺跺脚,狠狠心还是买了下来。  

    回家后,在老公面前兴致勃勃地开始了时装秀,一会儿一条裙子,一会儿一条裤子,一套一套地使劲换,让老公帮忙参谋俺穿哪件漂亮,呵呵!老公也有耐心(呵呵!反正表面上看是这样的!  ),一件一件地帮老婆俺参谋,点评。

    晚上出门散步,兴奋地跟老公说着这两天同学聚会的安排,告诉他第二天出去两天,后天中午吃完午饭就回家。老公坏坏地问俺,中午就回家?没有同学接着邀请你出去喝喝茶、聊聊天什么的?俺故意说,哎呀!时间还长着呢!以后有时间再约会嘛!老公故意醋意大发地说,真的有啊?!当然啦,就许你有高中要好的女同学,就不许老婆俺可以有高中要好的男同学?哈哈哈!

    我揪着酸溜溜的老公的耳朵,笑了起来!好在俺在婆婆那里掌握了他的一手资料!      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017