注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

索吻  

2009-09-08 11:07:38|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    我是个懒妈妈,早上几乎从不早起为儿子做早点。为了解决儿子在家用早餐的问题,我常常到超市买回大量的速冻方便食品塞在冰箱里,如速冻饺子、速冻包子、速冻肉饼、速冻烧麦等等,为了减少麻烦,我还专门耐心地教会了儿子如何使用微波炉、蒸锅等厨具做熟那些速冻食品。

   昨晚临睡前,儿子躺在床上对他老妈俺说:“妈妈,我明早想吃烧麦!”

  “冰箱有啊!自己蒸呗!妈妈不是教过你怎么蒸了吗?”

  “妈妈,你帮我蒸吧!”儿子有点可怜巴巴地说:“一早起床蒸还要等好久才能熟呢!我想多睡一会儿!”

  “你想多睡一会儿,妈妈也想多一睡会儿呢!”虽然心已经软了,但我故意坚持着回答。

  “妈妈,你明天不是没课吗?你早起蒸好了,还可以回床上接着睡啊,我就不能使劲睡了!”

  “呵呵!”我忍不住笑了。“好吧!不过——你得亲我一下才行!”(嘿嘿,自从儿子长大了就没让他老妈我亲过了!  )

   儿子咕噜一下就从床上爬了起来,对着他妈我的脸左一下,右一下地一边亲了一下,把他妈我高兴得,嘿嘿!

   看儿子今晚好“欺负”,又那么一副可爱的模样,我又得寸进尺地说:“我还要亲你一下!”

   儿子嘟哝了一句,还算爽快地把小脸蛋伸过来让他老妈我使劲在他脸上亲了两下。

   亲完以后,俺兴高采烈地回自己卧室向老公汇报自己的“战果”。

   睡前,专门记得闹好闹钟。今天一早起床,趿拉着拖鞋,迷迷糊糊,睡眼惺忪地到厨房给儿子蒸好烧麦,又迷迷糊糊地躺下继续睡。“哟!真的早起蒸烧麦啦!”老公见我这样,故意拿腔拿调地对我说:“我也亲你一下,你去帮我煮碗面条,好不好啊?”“不好!想得美!这也太便宜你了吧!”本来眼睛都睁不开的俺被老公这么一闹,连觉也没法继续睡了!唉!还是起床打扫卫生吧!      

 

      索吻 - 深秋 - 深秋的故事的博客

我爱我家——儿子的画作《和美》

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017