注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

俺的班干部生涯——记我的青葱岁月  

2009-09-25 11:58:30|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    

     现在俺总算是明白了一个道理,那就是班干部永远是班干部。

    俺可以很骄傲地说,当年俺上初中那会儿,俺是语文课代表,专门负责收班上同学的语文作业本,俺的一个特别的爱好就是自告奋勇地站起来声情并茂地朗读语文课文,看来,俺在那小小的年纪就已经蕴藏了极大的表现欲,为今后做一名上讲台的老师埋下了一颗深深的种子。难怪,俺现在一站上那三尺讲台,就特有激情,特有表现欲望,敢情是几十年前那颗小小的种子发芽长大的结果吧!  

    不过,俺今天想说的重点还不是表现欲的问题,而是班干部的问题。俺可以更加骄傲地说,俺上高中那会儿,可是俺班上的团支部书记咧!班干部永远是班干部啊,直到毕业二十年后的今天,俺中学班上的同学还是亲切地叫俺“书记”。这不,毕业20年后的同学聚会,俺还是当仁不让地被俺的同学们推到了“领导”的岗位,荣幸啊!  

    毕业20年后的中学同学聚会正在紧锣密鼓地筹备之中,受各位同学的嘱托,俺受命积极联络中,一早群发短信无数,收到一位高中毕业后就几乎未曾谋过面的以前关系挺不错的男同学的短信回复,那一句“我印象里只有你20年前的样子了,呵呵”,一下子把我拉回到我的青葱岁月里。我就在那儿琢磨啊,我20年前是什么模样呢?大概是土气和傻气吧!俺在那儿偷想,嘿嘿!还是找几张旧照来温故一下吧!  

 

初中时代的我——够青涩哈!  

 

 俺的班干部生涯——记我的青葱岁月 - 深秋 - 深秋的故事的博客

高中时代的我——傻笑着,还够阳光哈!  

 

 俺的班干部生涯——记我的青葱岁月 - 深秋 - 深秋的故事的博客

大学时代的我——呵呵!有点像淑女了哈!  

 

        最近忙着练唱歌参加合唱比赛,忙里偷闲,胡诌两句,故事待续哈!   

 

青春无悔

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017