注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

做个居家女人也挺好  

2009-05-14 10:58:42|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “偷得浮生半日闲!”

     这些日子工作繁忙,一方面在家做“宅女”,白天整天泡在学生的论文堆里;一方面又因为近期学校的羽毛球赛训练和比赛以及拉丁舞舞蹈课程而常常“夜不归”(呵呵,还是回家“宿”的!  )最近家中厨房堆积起来的脏碗和洗衣机中越堆越高的脏衣服,常常被先生看不下去了一声不响地洗了去,做老婆的俺心中实在有些愧疚 。 晚上躺在床上不好意思地向先生自我检讨,“我都快变成一个懒婆娘了!”,先生笑着说:“我又没批评你!呵呵!”“明天上午我就洗衣服洗碗哈!”我在那表决心。  

    一早起来,吃完早点,伴着音乐,俺撸起袖子就利索地做起家务来,洗衣、洗碗、拖地、擦家具......不亦乐乎!呵呵!还帮老公补了一双袜子耶,俺一边穿针引线补啊补,一边就在那想啊,那古时的女子做女红是不是就俺这模样啊?哈哈!自个儿想着就忍不住偷笑起来,补完才发现,好像线的颜色用得不对耶,蓝色的袜子用了棕色的线,唉!就这样吧!好在俺生在现代,要是在古代,俺这么笨的女子该不会被夫家不待见吧!呵呵!  

   正做着家务,收到了先生的一条短信息:“我那条蓝色的长裤好像有点褪色,你帮我把裤子用水放点洗衣液泡着,我中午回去洗。”

   “呵呵!我帮你洗好了!”

   “那谢谢老婆了!”

    “呵呵!不客气,伺候好老公为老公服务是老婆的本分,不是?”

    “你都有点油腔滑调了,不过我喜欢!”

     嘻嘻!做个居家女人也挺好哈!  

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017