注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

圣诞节杂记  

2009-12-26 18:15:54|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月23日——节日的花

  12月23日晚上八点钟左右,俺晚餐应酬后回到家,家里黑压压的,居然不见了那爷俩,心里一阵郁闷,背包都没来得及放下,吧唧一个电话打给老公:“你们跑哪儿去了呀?都不在家,一点也不好玩!”  

  “老婆,给你买花呢!”

  “真的假的呀?”

   没多会儿,那爷俩回家了,果然一小束花,4支康乃馨,2支玫瑰花,俺眉开眼笑!  

 

 圣诞节杂记 - 深秋 - 深秋的故事的博客

节日的花

 

  12月24日——平安果

  12月24日平安夜,白天在外面跑,忙工作上的事情,没去办公室,接到自己所教的本科班上一个学生的电话:“陈老师,您今天不在,您办公室桌上放着我们送的一个苹果!祝您圣诞快乐!”

  “谢谢!也祝你们圣诞快乐!”一挂电话才反应过来,怎么是个苹果啊?和老公探讨了半天,“送了一个苹果”是什么意思啊?到底是个玩具苹果还是一个真苹果啊?

   第二天到办公室一看,哈哈,是一只真苹果耶,这是我所看到的最漂亮的一只苹果!后来跟研究生上课时谈起,研究生告诉我,那叫“平安果”,平安夜吃平安果,意寓平安。  哇塞!看来,俺真的该“OUT”了哈!  

 

打扮得如此漂亮的苹果——俺都舍不得吃!  

 

  12月24日——平安夜

 “明知山有虎,偏向虎山行。”提前两天就和儿子和儿子他爸约好,平安夜俺们也出去凑热闹去。

  傍晚六点出门,一家人一起准备先去吃顿大餐。儿子要吃西餐,四处寻觅,妈呀!没有一家不排队的,跟儿子商量,俺们找家队短点的排好啦。四处闲逛等到七点半,才吃上了一顿韩国料理(烧烤),呜呜呜,俺的脸上又多冒出了两个小包包!  

  回来路上,一路有人兜售玫瑰花,儿子他爸说了句:“呵呵,好在俺提前买了哈!”  

 

2009年的平安夜

 

  12月26日——节日问候

  12月26日上午,收到了一份迟来的远方的圣诞祝福!感叹了一句:“时间过得可真快啊!”

   2008年平安夜的情景仿佛还在眼前,2009年的平安夜就已经过去了!

   时光飞逝,留得住的是记忆,留不住的是时间!

 

 圣诞节杂记 - 深秋 - 深秋的故事的博客

  2008年的平安夜仿佛还在眼前  

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017