注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

那些渐行渐远的......  

2009-12-15 00:09:27|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    一直都不喜欢风雨交加阴冷的天,望着窗外风雨中飘摇的树梢,只会让人徒生感伤和怀想.....

    尽管一直在学习和提醒自己遇事不急不躁,从容应对,学会用一种从容优雅的心态去面对纷繁的一切,但事无巨细的繁忙一头涌来的时候,才发现真正实现自己内心的从容、优雅和平和实属不易。

    一直向往那种有张有弛,张弛有度,简单、充实而阳光的生活,有时候觉得那种大脑一片空白,什么也不想,在阳光下发呆的时光也是一种幸福。

    我不是一个喜欢独处的人,尤其是在这种冷风冷雨阴郁的天,也许是因为善感吧?那阴郁的天气多少都容易投射到自己的心里,让人不由得想起那些有些令人感伤的渐行渐远的人和事.....

    昨晚完成一堆杂事,今天一早只想单纯地备备课,享受一种单纯的实在,一连几个工作电话和短信突然就打乱了自己的那份单纯实在,而让自己内心压抑不住的涌起一份焦躁。没有办法,人总要在这纷扰中生活,获得一些,失去一些,记取一些,忘却一些,留下一些,放弃一些......那些渐行渐远的不仅有我们的童年和青春,那些飞逝而过的时光,应该还有那些我们希望记取却已经随时光淡去的美好吧!

    信马由缰,胡言乱语,不知所云!不管怎样,生活还要继续!加油!

 

  

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017