注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生——深秋的原创博客

用心记录生活中的每一份小小感动,细细珍藏人生中的每一丁点的小幸福......

 
 
 

日志

 
 

或许,俺的前生是一只猫?  

2009-11-15 21:31:50|  分类: 开心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 或许,俺的前生是一只猫? - 深秋 - 深秋的故事的博客

 

     最近,俺很忙,周六周日都在加班。尽管俺很忙,但俺仍旧“孜孜不倦”地思考一个“严肃”的课题,特别是在俺双休息日还要去学校加班的路上,俺一路走,一路就在那百无聊奈地想啊:或许,俺的前生真是一只猫?  

    关于俺前生有可能是只猫的想法由来已久,最初蹦出这个念头是源于老公最近两次公干去往梁子湖的经历。梁子湖盛产螃蟹和鱼之类的水产品,金秋十月,老公公干去了两次梁子湖,不仅自己美美地品尝了螃蟹的美味,还没忘了老婆俺,不仅带回家了大大的螃蟹给好吃的老婆俺来解馋,每次都还买回了100多条鱼呢!呵呵!看官们先不要瞪大了眼睛,那鱼都不大,全都是一手扎来长的风干的小鱼。老公一回家就把他带回来的那100多条鱼平铺放在凉台上继续风干,这场面倒是让老婆俺看得直伸舌头:“啧啧!你准备喂猫呢?!”“谁让老婆你这么爱吃鱼呢?”老公望着俺坏笑,俺突然就全身一激灵,敢情俺就是那猫啊?!  

    因为“梁子湖事件”,俺开始慎重地思考起俺前生可能是只猫的问题。俺一想啊,就觉得俺还真和那猫有几分相似——爱吃鱼、爱懒洋洋地躺着、有事没事的喜欢“喵呜”几声、精神好的时候喜欢到处瞎转悠.......昨晚躺在床上,就想着要变天下雪了,俺窝在老公身边,兴致勃勃地对老公说:“要是晚上下大雪了该多好啊,明早起来,拉开窗帘,就可以躺在暖和的被窝里看窗外纷飞的雪花了,多幸福啊!”不知怎的,一说出这话,俺眼前突然就出现了加菲猫电影里的场景,那加菲猫待在温暖的房间里,正面向窗户,静静地看着窗外的雪飘呢!咦~,怎么又是猫啊!真是见鬼了耶!难道,俺前生真的是一只猫?    

 

 

   

  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017